首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 审计要闻 | 审计程序 | 法规政策 | 校内制度 | 审计公示 | 下载专区
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
我校召开内部控制制度培训会
2019-05-05 09:51   审核人:

4月23日,我校召开内部控制制度培训会。全体校领导、中层干部,二级学院行政和教学秘书,各单位相关人员参加培训。本次培训会邀请天职国际会计师事务所专业人员,详细讲解了内控制度和内控手册流程。

院长吉承恕在讲话强调,要进一步提升我校内部控制管理水平,加强廉政风险防控机制建设。审计处处长王志针对本次培训进行总结。

会议要求,各单位要加强宣传引导,对照手册流程和制度规定,认真贯彻执行,形成注重风险防范、强化责任意识的良好风气。

通过培训,我校教职员工提高了对内控建设重要性的认识,进一步了解了国家对单位经济活动内部控制的要求,明确了在经济活动中不同岗位应履行的职责。

附件【我校开展内控制度培训.docx已下载